Zille- Cup für F- Jugend- Fußballmannschaften 2019

mit ausgeglichenem Starterfeld

Am 19.01.2019 wurde der Zille- Cup für F- Jugend- Fußballmannschaften in der Paul- Tiedemann- Halle ausgespielt. In einem ausgeglichenen Starterfeld, wo nur der FSV Brieske Senftenberg souverän und ungeschlagen voran spielte, wurde viel Spaß und Spannung geboten.
Mit 3 Unentschieden und  2 Niederlage belegten die Radeburger Jungs einen glücklichen, jedoch beachtlichen 4. Platz unter 8 Teilnehmern.

Der TSV 1862 Radeburg erzielte folgende Ergebnisse:

SG Weixdorf 2. 1:1
Dresden Süd- West 2. 0:0
TUS Weinböhla 0:0
FSV Brieske Senftenberg  0:1
FSV Serkowitz  0:1

Das Starterfeld komplettierten die Mannschaften des FV Ottendorf- Okrilla und der SG Motor Dresden Trachenberge.

Die Jungs möchten sich hiermit bei allen Teilnehmern und Helfern, die das Turnier ermöglichten, recht herzlich bedanken und freuen sich schon jetzt auf ein Wiedersehen 2020.

Ich habe viel von meinem Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben...den Rest habe ich einfach verpraßt

George Best