Mitgliedschaft

Aktive als auch passive Mitglieder bilden das Fundament für das gesamte Vereinsleben.  Kein Verein kann ohne seine Mitglieder bestehen. Sie sind überlebenswichtig für die Zukunft eines jeden Vereins.

Daher freut sich die TSV 1862 Radeburg e. V. über jeden Fußballbegeisterten, der auf dem Radeburger Sportplatz das Fußballspielen erlernen oder auch den Männerbereich bzw. die Alten Herren verstärken möchte.

Habt Ihr Interesse, so schaut doch einmal ganz unverbindlich bei einem Training der Junioren oder der Männermannschaften vorbei. Wann und wo das Training stattfindet könnt Ihr unter den jeweiligen Mannschaften auf der Internetseite
nachlesen.

Die Mitgliedsbeiträge kosten nicht die Welt und sind günstiger als viele andere Optionen der Sport- und Freizeitgestaltung.

Mitgliedsbeiträge:

Juniorenbereich: ab 01.01.2022 33 Euro/Halbjahr
Männerbereich:
ab 01.01.2022 84 Euro/Halbjahr
Alte Herren: ab 01.01.2021 45 Euro/Halbjahr
  passive Mitglieder: ab 01.07.2014 33 Euro/Halbjahr

Einmalige Aufnahmegebür:

Mitgliedsantrag:

Um diese Dokumente lesen zu können, benötigen Sie einen pdf-Reader.

Tquotes

"Eigentlich kann man so ein Spiel nicht gewinnen, wenn einerseits der Schiedsrichter zu wenig sieht und andererseits der Linienrichter zu viel (Eintracht Frankfurts Trainer zu einem nicht gegebenen Elfmeter und einem nicht gegebenen Tor im Spiel gegen Leverkusen)"
Armin Veh